Скидка-20% на антиварикозные колготки.

Скидка-20% на антиварикозные колготки! В акции не участвуют колготки luomma.

01.09.2021

Товары к статье

Колготки плотные с мультифиброй 2 класса компрессии (23-32 мм рт.ст.) с укрепленными носком и пяткой, шортиками. Создают дозированную компрессию по всей длине ног. Позволяют скрыть капиллярные сеточки и расширенные вены на ногах. Мультифибра - высокотехнологичная полиамидная нить, состоящая из нескольких десятков более тонких волокон. Делает изделие бархатистым, более плотным и прочным, чем трикотаж из обычного волокна. Пористая вязка поддерживает оптимальный водный и температурный баланс. Укрепленные мысок и пятка, а также шортики повышают износостойкость изделия. В области щиколотки и голеностопного сустава компрессия составляет 100%, ниже коленного сустава - 70%, в верхней трети бедра – не более 40% от начального значения. Постепенное снижение компрессии позволяет нормализовать отток жидкости из нижних отделов ног, защищает венозную стенку от деформации и ускоряет ток крови, что упрощает и нормализует работу венозной помпы. Подходят для холодного времени года. Применяются по назначению лечащего врача.
Закрыть
Колготки ОРТО с мультифиброй мод.121 (2 кл.)
20%
2631 руб
Колготки ОРТО с мультифиброй мод.121 (2 кл.)
Колготки ORTO женские, полупрозрачные создают легкую дозированную компрессию по всей длине ног. I класс компрессии (18-22 мм рт. ст.). Компрессионный трикотаж I класса компрессии показан в комплексном лечении начальной степени хронической венозной недостаточности и в качестве профилактики ее прогрессирования. Компрессионный трикотаж 1-го класса снимает синдром «тяжелых ног», улучшает кровообращение и предупреждает дальнейшее развитие варикоза. Кроме того, он снимает отечность и дарит вашим ногам ощущение легкости, с каждым применением все больше и больше возвращая их к жизни. Показания к применению: наличие видимых изменений вен: сосудистая «сеточка», усиление рисунка подкожных вен, единичный варикоз, малоподвижный образ жизни, изменение гормонального фона, гормонотерапия, тяжесть в ногах, судороги в икрах, нестойкие отеки.
Закрыть
Колготки ОРТО мод.110 (1 кл.)
20%
2399 руб
Колготки ОРТО мод.110 (1 кл.)
Колготки из трикотажа Ergoforma 112 первого класса компрессии – отличное средство против варикоза. Особенность их воздействия состоит в неравномерном распределении компрессии, усиливая ее там, где возникает необходимость. Начиная со щиколоток, она постепенно уменьшается к верху, оказывая действие на поверхностные вены, сбрасывая кровь на глубинные вены. Благодаря такому действию увеличивается отток крови от ног, в результате чего снижается венозная недостаточность и риск трофических нарушений, уходят отеки и предотвращается тромбообразование. Использовать колготки следует ежедневно. Уход за ними прост. Их стирают в теплой воде при помощи мягких моющих средств, руками. Надевают колготки с утра, а снимают перед сном. В момент использования изделия для большего эффекта следует активно двигаться.
Закрыть
Колготки Эргоформа м.112 1 кл. (18-22мм)
20%
1319 руб
Колготки Эргоформа м.112 1 кл. (18-22мм)
Компрессионный трикотаж 1 класса компрессии назначается при варикозном расширении вен нижних конечностей, телеангиэктазиях (расширениях мелких сосудов), для предупреждения тромбофлебитов поверхностных вен ног, при использовании гормональных лекарственных средств и контрацептивов. Также трикотаж этого класса используется при беременности с начальными проявлениями варикозного расширения вен и при преходящих отеках. Особенности компрессионных колготок: Выполнены из комбинированного синтетического материала (полиамид/эластан), Колготки Ergoforma 115 – плотные, хорошо сохраняют тепло и лучше подходят для холодного времени года, Закрытый носок. Особенности и преимущества компрессионного белья бренда ERGOFORMA: Точная градуированная схема распределения компрессионного воздействия: в области лодыжек – 100%, верхней трети голени – 70%, бедренной области – 40%, Итальянское качество по демократичной стоимости. Ergoforma лидирует в секторе компрессионных изделий, доступных обширному спектру пациентов, Большой выбор цветовых решений, оптимальная размерная сетка. Можно легко выбрать то изделие, которое будет подходить именно вам, Продукция поддерживает свои компрессионные терапевтические характеристики на протяжении 6 месяцев при длительном каждодневном применении, Соответствие всем сертификатам Министерства здравоохранения России, Постоянный мониторинг качества при выпуске продукции. Качественные компоненты и технологичное производство: Все модели изготавливаются из качественного волокна LYCRA DUPONT SWISSLASTIC, и нитей, текстурированных итальянской корпорацией FULGAR, Полотно моделей – сотовидной (ячеистой) структуры для более качественного поддержания компрессионного воздействия, При выпуске изделий производственная линия функционирует не на наибольшей производительности, благодаря чему трикотаж обладает лучшими характеристиками вязки и лучшей ячеистостью, Применяемые материалы и технология плетения способствуют оптимальной вентилируемости, благодаря чему изделия комфортны в ношении, Перед выполнением окрашивания и фиксации весь трикотаж тестируется на приборах CETME для проверки соответствия размерной сетке, Специальный метод окрашивания и плетения нитей придает трикотажу увеличенный период службы. При этом по внешнему виду и эстетическим характеристикам модели не отличаются от стандартных чулочно-носочных изделий.
Закрыть
Колготки Эргоформа м.115 (1кл) плотные
70%
479 руб
Колготки Эргоформа м.115 (1кл) плотные
Колготки Ergoforma 121, 2 класса компрессии способны остановить дальнейшее развитие венозного заболевания благодаря распределению компрессии снизу вверх, от большего значения к меньшему. У щиколоток она составляет 100% воздействие и постепенно снижается к бедрам, создавая прекрасные условия для правильного кровотока. Благодаря изделию усиливается венозный отток от ног. Дело в том, что колготки сдавливают вены, расположенные у поверхности, за счет чего кровь сбрасывается в вены глубинные. Уникальный компрессионный трикотаж используют для изготовления изделий. Которые используют в случае возникновения заболевания варикозного расширения вен. Они необходимы как для профилактики этого заболевания, так и для его лечения. В результате компрессионного воздействия снижается отечность и усталость ног, уходят боли. Главным результатом является снижение риска образования тромбов и трофических нарушений. Носят колготки целый день, активно двигаясь для лучшего эффекта. На ночь их снимают и стирают вручную.
Закрыть
Колготки Эргоформа м.121 2кл.(23-32мм)
70%
566 руб
Колготки Эргоформа м.121 2кл.(23-32мм)
Колготки плотные с мультифиброй 1 класса компрессии (18-22 мм.рт.ст.) с анатомическим рельефом, идеально повторяют форму ноги. Позволяют скрыть капиллярные сеточки и расширенные вены на ногах. Мысок и пятка дополнительно уплотнены, изготавливаются по уникальной технологии без швов. Легкая дозированная компрессия по всей длине ног. Мультифибра - высокотехнологичная полиамидная нить, состоящая изнескольких десятков более тонких волокон. Использование мультифибры делает изделие бархатистым, более плотным и прочным, чем трикотаж из обычного волокна. Уникальное плетение в виде ячеек создает высокую эластичность колготкам. Легкие и комфортные в использовании, обладают лечебно-профилактическим эффектом и успешно снимают отеки ног. В области щиколотки и голеностопного сустава компрессия составляет 100%, ниже коленного сустава - 70%, в верхней трети бедра – не более 40% от начального значения. Помогает нормализовать кровообращение, препятствует образованию тромбов, путем повышения фибронолитической активности крови.
Закрыть
Колготки ОРТО с мультифиброй мод.4110 (1 кл.)
20%
2103 руб
Колготки ОРТО с мультифиброй мод.4110 (1 кл.)
Колготки полупрозрачные эластичные 2 класса компрессии (23-32 мм.рт.ст.) с анатомическим рельефом, с укрепленными носком и пяткой, шортиками. Создают дозированную компрессию по всей длине ног. Анатомический рельеф идеально повторяет форму ноги. Укрепленные мысок и пятка изготавливаются по уникальной технологии без швов, повышают износостойкость изделия. Уникальное плетение в виде ячеек создает высокую эластичность колготкам. В области щиколотки и голеностопного сустава компрессия составляет 100%, ниже коленного сустава - 70%, в верхней трети бедра – не более 40% от начального значения. Постепенное снижение компрессии позволяет нормализовать отток жидкости из нижних отделов ног, защищает венозную стенку от деформации и ускоряет ток крови, что упрощает и нормализует работу венозной помпы. Применяются по назначению лечащего врача. Подходят для теплого времени года. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: - Варикозное расширение вен. - Профилактика тромбозов глубоких вен в группах риска, посттромбофлебическая болезнь.
Закрыть
Колготки ОРТО мод.120 (2 кл.)
20%
от 2559 руб
Колготки ОРТО мод.120 (2 кл.)