Скидка на ортопедические стельки до 50%!

Спец.предложение на ортопедические стельки: СORBBY ортопедические кожаные, СORBBY 3/4 кожаные, ОРТО-DONNA ¾, ОРТО-LUX 3/4, все стельки Pedag.

Скидка на одно изделие 30%, на второе 50%!

Скидка на ортопедические стельки Pedag https://www.doctorplus.su/blogs/special/skidka-na-ortopedicheskie-stelki-pedag-do-50


05.03.2021

Товары к статье

Особенности: Трехслойные профилированные стельки из высококачественной натуральной кожи, латексной пены и пластикового каркаса с пелотой. Предназначены для профилактики и исправления продольно-поперечного плоскостопия. Облегчают болевые ощущения, вызванные нагрузками. Латексная пена, обогащенная активированным углем, эффективно и на длительное время поглощает всякие неприятные запахи. Легкий, пластиковый каркас эффективно поддерживает своды стопы, предотвращая ударную нагрузку на суставы при длительной ходьбе и стоянии. Эластичный и мягкий пелот под пяткой идеально поглощает удары при ходьбе. Рекомендуются при продольно-поперечном плоскостопии, а также для ежедневного применения во всех видах закрытой обуви. Состав: верхний слой – высококачественная натуральная кожа средний слой — латексная пена нижний слой – стабилизирующий каркас с пелотой. Способ применения: Вложить стельки в обувь кожей вверх. Влажные стельки вынуть и высушить при комнатной температуре. Для сохранения гигиены стоп меняйте стельки раз в 6-8 недель.
Закрыть
Стельки СORBBY ортопедические кожаные
30%
615 руб
Стельки СORBBY ортопедические кожаные
Стельки гарантируют стабильное положение стопы, а также предотвращают перемещение стопы во время ходьбы, снимают нагрузку на переднюю часть стопы. Cтельки подходят для открытой и закрытой обуви с каблуком. Защищают мышцы плюсны. В центральной части полустельки расположен амортизатор в виде капли, который совпадает с естественным поперечным сводом стопы. Мягко подпирают поперечную дугу ступни. Облегчают болевые ощущения, вызванные плоскостопием. Предотвращают возникновение мозолей. Стельки точно заполняют днище обуви, противодействуют скольжению ступни.
Закрыть
Стельки СORBBY 3/4 кожа
30%
454 руб
Стельки СORBBY 3/4 кожа
Тонкие полустельки с амортизирующим, расположенным по всей поверхности слоем Carbosan. Имеют Т-образный валик для поддержания поперечного свода стопы. Основной особенностью является использование ультрасовременного материала Карбосан (Carbosan) особого, вспененного состава резины Обладает сильным антибактериальным и антигрибковым воздействием, что обеспечивает длительную защиту от грибков и микробов Обладает высокими поглощающими запах свойствами Carbosan не содержит токсичных веществ Улучшают комфортность обуви на каблуке выше 7 см., не снижая ее глубину Благодаря своей конструкции абсолютно незаметны даже в очень открытой обуви.
Закрыть
Стельки ОРТО-DONNA 3/4
30%
741 руб
Стельки ОРТО-DONNA 3/4
Полустельки с основой из мягкоупругого материала Carbosan, с умеренно выраженным анатомическим рельефом и покрытием из натуральной кожи. Полустельки могут быть использованы в открытой и закрытой обуви с узким носком. Особенности: оказывают поддержку сводам стопы амортизируют ударные нагрузки осуществляют профилактику утомляемости стоп при ходьбе в обуви на высоком каблуке. Показания: продольное и продольно- поперечное плоскостопие II - III степени, избыточный вес, беременность, обувь на каблуке выше 5 см.
Закрыть
Стельки ОРТО-LUX 3/4 при комбинированном плоскостопии
30%
685 руб
Стельки ОРТО-LUX 3/4 при комбинированном плоскостопии
Ортопедические стельки подходят для всех типов закрытой повседневной, модельной и спортивной обуви, с ультравысоким каркасом продольного свода стопы обеспечивают наилучшую поддержку стоп ( полая стопа ) и предотвращают развитие плоскостопия. Легкие прочные стельки дарят ногам ощущение комфорта и легкости при ходьбе, уменьшают усталость, ударную нагрузку на пятку, помогают сохранять стопы сухими. Назначения: высокий продольный свод стопы - полая стопа , профилактика поперечной распластанности стопы (поперечного плоскостопия), заболевания позвоночника и суставов нижних конечностей, беременность.
Закрыть
Стельки-супинаторы Pedag VIVA HIGH-189
30%
1616 руб
Стельки-супинаторы Pedag VIVA HIGH-189
Каркасная ортопедическая стелька из натуральной кожи со специальным слоем из активированного угля. Благодаря выкладке наружного и внутреннего продольных сводов в каркасе, углублению под пятку, пелоту переднего отдела стопы и амортизатору пяточного отдела, стелька Viva эффективно поддерживает поперечный и продольный своды стопы, снимает нагрузку с пятки, предупреждает усталость ног, равномерно распределяет нагрузку на стопу и повышает устойчивость при ходьбе и стоянии. Специальный слой активированного угля устраняет влажность и запах в обуви, защищает стопу от грибка и бактерий. Показания к применению: продольное и комбинированное нефиксированное плоскостопие I-III степени, беременность, заболевания позвоночника и суставов нижних конечностей, варикозная болезнь, отечный синдром.
Закрыть
Стельки-супинаторы Pedag VIVA-187
30%
1616 руб
Стельки-супинаторы Pedag VIVA-187