Скидка на ортопедические стельки Pedag до 50%!

Спец.предложение на ортопедические немецкие стельки, полустельки, подпятники и пелоты Pedag.
Скидка на одно изделие 30%, на второе 50%!

Акция проходит в некоторых салонах:

Сормовский район:
ул.Коминтерна, 115 ТЦ «Луч»
(цокольный этаж)

Автозаводский район:
ул. Маковского, 21 (маг-н «Апельсин»)

06.03.2021

Товары к статье

Ортопедические стельки подходят для всех типов закрытой повседневной, модельной и спортивной обуви, с ультравысоким каркасом продольного свода стопы обеспечивают наилучшую поддержку стоп ( полая стопа ) и предотвращают развитие плоскостопия. Легкие прочные стельки дарят ногам ощущение комфорта и легкости при ходьбе, уменьшают усталость, ударную нагрузку на пятку, помогают сохранять стопы сухими. Назначения: высокий продольный свод стопы - полая стопа , профилактика поперечной распластанности стопы (поперечного плоскостопия), заболевания позвоночника и суставов нижних конечностей, беременность.
Закрыть
Стельки-супинаторы Pedag VIVA HIGH-189
30%
1616 руб
Стельки-супинаторы Pedag VIVA HIGH-189
Каркасная ортопедическая стелька из натуральной кожи со специальным слоем из активированного угля. Благодаря выкладке наружного и внутреннего продольных сводов в каркасе, углублению под пятку, пелоту переднего отдела стопы и амортизатору пяточного отдела, стелька Viva эффективно поддерживает поперечный и продольный своды стопы, снимает нагрузку с пятки, предупреждает усталость ног, равномерно распределяет нагрузку на стопу и повышает устойчивость при ходьбе и стоянии. Специальный слой активированного угля устраняет влажность и запах в обуви, защищает стопу от грибка и бактерий. Показания к применению: продольное и комбинированное нефиксированное плоскостопие I-III степени, беременность, заболевания позвоночника и суставов нижних конечностей, варикозная болезнь, отечный синдром.
Закрыть
Стельки-супинаторы Pedag VIVA-187
30%
1616 руб
Стельки-супинаторы Pedag VIVA-187
Стелька-супинатор Siesta – гибкая чувствительная для бережной поддержки ступней. Стелька изготовлена из натуральной кожи с активированным углем, имеет супинаторную вкладку с удлиненным бугорком до середины пяты с плюсневой (метатарзальной) подушкой для разгрузки поперечного свода и уменьшения болевых ощущений распластанных стоп. Стелька Siesta эффективна при профилактике плоскостопия, болях в ногах, суставах и быстрой утомляемости при длительном пребывании на ногах. Особенности: Мягко поддерживает и разгружает продольный свод стопы, Снимает ударную нагрузку с плюснефаланговой области стопы, Разгружает мышцы голени, Предупреждает возникновение болевых ощущений при ходьбе, Снижает удары диабетической стопы.
Закрыть
Стельки-супинаторы Pedag SIESTA BLACK-15451
30%
1021 руб
Стельки-супинаторы Pedag SIESTA BLACK-15451
Мягкие ортопедические стельки для всех типов закрытой повседневной, летней и спортивной обуви. Стельки из натуральной кожи, вулканизированного латекса и специального слоя активированного угля. Мягко поддерживают своды стопы, защищают от ударной нагрузки стопы, уменьшают нагрузку на позвоночник, тазобедренные, коленные и голеностопные суставы, снижают болевой синдром. Разработаны для профилактики и лечения плоскостопия. Подходят для постоянного ношения в закрытой обуви. Мягкие дышащие стельки с покрытием из натуральной кожи сохраняют стопы сухими. Устраняют запах в обуви, защищают ноги от усталости.
Закрыть
Стельки-супинаторы Pedag SIESTA-154
30%
1021 руб
Стельки-супинаторы Pedag SIESTA-154
Экстратеплые каркасные стельки для демисезонной и зимней обуви с покрытием из натуральной шерсти согревают ноги и обеспечивают комфорт при длительном пребывании на улице в холодное время года. Подложка – тепло- и гидроизолятор из ламинированной фольги и изоляционный губчатый материал создают надежный тепловой барьер. Обеспечивают наилучшую поддержку поперечного и продольных сводов стопы и предотвращают развитие плоскостопия. Уменьшают усталость, ударную нагрузку на пятку. Особенности: Натуральная шерсть (стеганый войлок), подложка из теплоотражающей ламинированной фольги и изоляционный губчатый материал согревают ноги и обеспечивают комфорт при длительном пребывании на улице в холодное время года, Прочный пластиковый каркас стельки имеет выкладку наружного и внутреннего продольных сводов, Пелот переднего отдела стопы и удлиненный подпяточник правильной анатомической формы из вспененного латекса.
Закрыть
Стельки-супинаторы Pedag VIVA WINTER-198
30%
1098 руб
Стельки-супинаторы Pedag VIVA WINTER-198