Скидка на зимние стельки 30%!

Весь январь при покупке любой обуви (и обувь по акции в том числе, кроме домашних тапочек) скидка на зимние взрослые стельки 30%!

30.12.2022

Товары к статье

Умеренная поддержка продольного и поперечного сводов, разгрузка переднего отдела стопы. Стельки сделаны из специально подобранного материала группы ЭВА. Материал мягкий, амортизирующий нагрузки, в то же время хорошо держит форму. Выкладка сводов позволяет равномерно распределять нагрузки по стопе. Специальный рельеф на нижней поверхности стелек разгружает наиболее проблемные зоны в переднем отделе стопы – головки 2-4 плюсневых костей, первый плюснефаланговый сустав и дистальную фалангу первого пальца. Покрытие стелек из теплого иглопробивного материала войлочного типа позволяет ноге «дышать», способствует созданию оптимального микроклимата в обуви, предохраняет ноги от переохлаждения.
Показания к применению:
Лечение и профилактика продольного и поперечного плоскостопия 1 степени, статической недостаточности стоп, повышенные нагрузки на стопу при занятиях спортом и длительной ходьбе.
Закрыть
Стельки ортопедические продольно-поперечные  Зима Т-31Е
699 руб
Стельки ортопедические продольно-поперечные Зима Т-31Е
Ортопедические стельки с высокими потребительскими свойствами, отвечающие современным медицинским, гигиеническим и эстетическим требованиям. Основой стельки является пружинящий каркас из сверхпрочного пластика, удерживающий стопу в правильном положении. Выкладка поперечного свода (валик Зейца) из мягкого несминаемого латекса правильно перераспределяет нагрузку в переднем отделе стопы. Амортизирующая вставка в области пятки снижает ударную нагрузку при ходьбе. Нижнее покрытие стелек из материала группы «грабо» обеспечивает высокую износоустойчивость и длительный срок эксплуатации изделия.
Показания к применению:
Лечение продольного, поперечного и комбинированного плоскостопия. Профилактика статических деформаций стопы. Стельки предназначены для зимней и демисезонной обуви.
Закрыть
Стельки ортопедические продольно-поперечные  ЭлитЗима  Т-50Т
969 руб
Стельки ортопедические продольно-поперечные ЭлитЗима Т-50Т
Мягкие ортопедические стельки из натуральной овечьей шерсти рекомендуются как профилактические, а также при выраженном плоскостопии (продольном, поперечном, комбинированном). Мягко поддерживают продольный и поперечный своды стопы. Кроме того, за счёт увеличенной толщины подложки, увеличиваются амортизирующие свойства стельки, стелька хорошо «приформовывается» к стопе. Нижний слой, выполненный из специального иглопробивного материала, содержащего активированный уголь, обладает бактериостатическим эффектом. Он хорошо впитывает влагу, создаёт дополнительный комфорт при носке и быстро высыхает. Верхнее покрытие из дублированной на пенистую подложку шерсти обладает прекрасным согревающим эффектом и позволяет ноге «дышать».
Показания к применению:
повышенная утомляемость при ходьбе,
вальгусная деформация стоп.
Особенности модели:
обладают бактериостатическим и согревающим эффектом, позволяют стопе «дышать»,
могут использоваться в демисезонной и зимней обуви (в том числе в сильные морозы).
Закрыть
Стельки ортопедические мягкие  ФОРТА  Арт.74
439 руб
Стельки ортопедические мягкие ФОРТА Арт.74
Экстратеплые каркасные стельки для демисезонной и зимней обуви с покрытием из натуральной шерсти согревают ноги и обеспечивают комфорт при длительном пребывании на улице в холодное время года. Подложка – тепло- и гидроизолятор из ламинированной фольги и изоляционный губчатый материал создают надежный тепловой барьер. Обеспечивают наилучшую поддержку поперечного и продольных сводов стопы и предотвращают развитие плоскостопия. Уменьшают усталость, ударную нагрузку на пятку.
Особенности:
Натуральная шерсть (стеганый войлок), подложка из теплоотражающей ламинированной фольги и изоляционный губчатый материал согревают ноги и обеспечивают комфорт при длительном пребывании на улице в холодное время года,
Прочный пластиковый каркас стельки имеет выкладку наружного и внутреннего продольных сводов,
Пелот переднего отдела стопы и удлиненный подпяточник правильной анатомической формы из вспененного латекса.
Закрыть
Стельки-супинаторы Pedag VIVA WINTER-198
1669 руб
Стельки-супинаторы Pedag VIVA WINTER-198
Ортопедические стельки ORTO Zima для зимней обуви на полимерной основе имеют чашеобразную пятку и повышенные теплосберегающие свойства. Материалы, из которых произведены зимние стельки Zima, обеспечивают мягкость и морозоустойчивость.

Стельки Orto Zima разработаны специально для ношения в закрытой обуви в холодное время года.

Особенности зимних ортопедических стелек Orto Zima:

Существенно снижают избыточную нагрузку на суставы ног и позвоночник за счет материала с эффектом памяти
Стельки обеспечивают повышение комфортности ношения обуви за счет теплоизоляционных свойств стелек, а также теплосберегающего верхнего покрытия
Показания к применению ортопедических стелек Orto Zima:

Выраженное фиксированное поперечное и/или продольное плоскостопие III степени
Деформирующий артроз суставов стопы, а также голеностопного сустава
Обеспечение профилактики утомляемости стоп при длительном пребывании на ногах, а также при пеших прогулках, умеренных физических нагрузках
Послойное описание зимних ортопедических стелек Zima:

Теплоберегающее покрытие зимней стельки
Слой материала Memopur, который обеспечивает эффект памяти
Нижнее покрытие стельки из полиэстера с термопластичным полиуретаном
Углубление под пятку чашеобразной формы
Закрыть
Стельки ортопедические ОРТО Zima
1969 руб
Стельки ортопедические ОРТО Zima