Скидки на повторную покупку

В наших салонах мы выдаём купон на повторную покупку.

Купон со скидкой -10% действует на следующие товары:

♦Ортопедические стельки Orto и Orto Prof

♦Компрессионный трикотаж Luomma (кроме антиэмболии)

♦Комфортная и ортопедическая обувь (кроме тапочек)

Купон дейсвует в течении полугода.

06.04.2022

Товары к статье

Ортопедические стельки Orto Mix используются для профилактики и лечения продольного и комбинированного плоскостопия 1-2 степени. Это стельки с “эффектом памяти” формы и формирующим своды стопы каркасом одновременно.
Подойдут для любой закрытой обуви с каблуком до 4 см и достаточно широким носом. Часто выбирают для занятий спортом.
Бережно поддерживают продольный и поперечный своды стопы за счет своей конструкции. Это необходимо для профилактики или лечения продольного и комбинированного плоскостопия.
“Запоминают” форму стопы за счет специального материала. Поэтому в стельках удобно и не так болезненно ходить при уже имеющихся деформациях стопы (например, при пяточной шпоре).
Перераспределяют нагрузку по всей стопе, а значит - стопы не устают в течение дня.
Снижают нагрузку на дистальные головки плюсневых костей. Таким образом полустельки служат для профилактики образования или дальнейшего роста “косточки” на большом пальце (hallux valgus), когтеобразной деформации пальцев ног.
Улучшают кровообращение стоп.
Закрыть
Стельки ОРТО-MIX с эффектом памяти
3699 руб
Стельки ОРТО-MIX с эффектом памяти
Ортопедические стельки с классической формой носочной части, на полужестком пластиковом каркасе с выраженным анатомическим рельефом и метатарзальным валиком. Выполнены из упруго-эластичного материала Carbosan, по всей поверхности стелек располагаются отверстия для отвода влаги.
Показания к применению:
Комбинированное (поперечное и продольное) нефиксированное плоскостопие
Распластанность переднего отдела стопы с Hallux valgus
наличие натоптышей под головками средних плюсневых костей
Повышенная эластичность связок
Закрыть
Стельки ОРТО-Concept комбинированные
3399 руб
Стельки ОРТО-Concept комбинированные
Ортопедические стельки Orto Sport используются в спортивных кроссовках и ботинках. Предназначены для лечения продольного плоскостопия с плоско-вальгусной установкой стоп.
Стельки подойдут для любой закрытой обуви с каблуком до 4 см. Особо рекомендуются в спортивную обувь на каждый день (при умеренных статичных спортивных нагрузках).
Показания к применению:
Продольное плоскостопие с плосковальгусной установкой. Определяется врачом-ортопедом визуально или с помощью теста стопы.
Умеренные спортивные нагрузки со статичной постановкой ног (беговые лыжи, коньки, тренажерный зал и пр.). Во время занятий амортизационные качества стоп уменьшаются, мышцы и суставы несут дополнительную нагрузку.
Работа “на ногах”, варикозная болезнь, отеки ног. При длительной статической нагрузке мышцы стоп испытывают недостаток питательных веществ из-за застоя крови. Свойства мышечной ткани ткани изменяются, мышцы ослабляются, и развивается плоскостопие и боли в стопах.
Артрозы, заболевания суставов нижних конечностей.
Закрыть
Стельки ОРТО-SPORT
2349 руб
Стельки ОРТО-SPORT
Сверхтонкие стельки для модельной обуви с зауженной формой носочной части, умеренной выкладкой сводов и среднего отдела стопы, метатарзальным валиком средней величины из материала Carbosan. В основе стельки упругий каркас с минимально возможной шириной в зоне среднего отдела стопы. Верхнее покрытие тканевое хлопкосодержащее, со стильным рисунком.
Снижают ударные нагрузки и снимают напряжение с мышечно-связочного аппарата стопы и голеностопного сустава за счет упруго-эластичных свойств каркаса и мягкости метатарзального валика.
Оказывают биомеханическую разгрузку головок средних плюсневых костей в момент опоры.
Показания к применению:
Нефиксированное продольное и/или поперечное плоскостопие легкой и умеренной (Ι, ΙΙ) степени.
Профилактика утомляемости стоп при длительном пребывании на ногах . Повышение комфортности модельной обуви на каблуке выше 2 см.
Закрыть
Стельки ОРТО BELLE для модельной обуви
3499 руб
Стельки ОРТО BELLE для модельной обуви
Полустельки с основой из мягкоупругого материала Carbosan, с умеренно выраженным анатомическим рельефом и покрытием из натуральной кожи. Полустельки могут быть использованы в открытой и закрытой обуви с узким носком.
Особенности:
оказывают поддержку сводам стопы
амортизируют ударные нагрузки
осуществляют профилактику утомляемости стоп при ходьбе в обуви на высоком каблуке.
Показания:
продольное и продольно- поперечное плоскостопие II - III степени,
избыточный вес, беременность,
обувь на каблуке выше 5 см.
Закрыть
Стельки ОРТО-LUX 3/4 при комбинированном плоскостопии
1459 руб
Стельки ОРТО-LUX 3/4 при комбинированном плоскостопии
Полустельки уникальной конструкции сочетают в себе упругий пластиковый каркас и высокие амортизационные свойства за счет слоя Карбосана, располагающегося под каркасом по всей поверхности полустельки. Рекомендуются при болезненных ощущениях в области предплюсны и плюсны, наличии пяточной шпоры и деформирующем артрозе голеностопного сустава.

В конструкции использовано сочетание пластикового каркаса и амортизирующего слоя из мягкоупругого Карбосана, расположенного по всей длине стельки. Мягкие полустельки осуществляют разгрузку поперечного свода и пяточного отдела стопы. Предназначены для использования в закрытой обуви. Поддерживают своды стопы в анатомически правильном положении. Снижают ударную нагрузку на суставы ног и позвоночник. Уменьшают чувство дискомфорта и усталости при ходьбе. Улучшают комфортность обуви.
Закрыть
Стельки ОРТО-GRAND 2/3
2149 руб
Стельки ОРТО-GRAND 2/3