уЛЁТНЫЕ скидки на увлажнители 50%!

уЛЁТНЫЕ скидки на ультразвуковые увлажнители 50%!

Увлажнитель ER-604 обычная цена 3999, цена по акции 1999, ER-605 обычная цена 4399, цена по акции 2199, ER-HQ-603 обычная цена 3199, цена по акции 1599.

01.07.2021

Товары к статье

Работа увлажнителя основана на ультразвуковой технологии образования пара, без нагревания и кипячения. Ударные звуковые волны разбивают воду на молекулы, нагнетаемый в аппарат воздух перемешивается с частицами воды и выходит через специальное отверстие. Таким образом, через увлажнитель прогоняется весь объем воздуха в помещении, насыщаясь влагой. Благодаря оригинальному дизайну гармонично впишется в интерьер детской комнаты, где уровень влажности воздуха особенно важен. Прибор работает бесшумно, благодаря чему его можно оставлять включенным на ночь. Есть возможность регулировать желаемый уровень влажности воздуха в помещении. Также предусмотрено аварийное отключение устройства в случае нехватки воды в баке. Комплект поставки : Корпус Крышка Трубка для выхода пара Инструкция Гарантийный талон
Закрыть
Увлажнитель ультразвуковой ER-605 4,5л.35 кв.м.
50%
2199 руб
Увлажнитель ультразвуковой ER-605 4,5л.35 кв.м.
Ультразвуковой увлажнитель Ergopower ER-HQ 603 – оптимальный вариант для поддержания необходимого уровня влажности в небольших помещениях. В норме уровень влажности должен составлять от 40 до 60% (для жилой комнаты). Увлажнение воздуха очень важно для комфортного микроклимата и хорошего самочувствия людей, находящихся в помещениях. При снижении влажности ниже определенного уровня увеличивается потеря влаги живыми организмами. Прежде всего, это оказывает негативное воздействие на дыхательную систему – нарушаются защитные функции слизистых оболочек ЛОР-органов, легкие утрачивают естественную способность к самоочищению, снижается иммунитет. Всё это делает организм более уязвимым для инфекционных и вирусных заболеваний. Также, если влажность ниже оптимальной, то кожа не получает необходимого увлажнения и верхний слой эпидермиса становится слишком сухим, что может вызвать повреждение и раздражение кожных покровов. Недостаточное увлажнение может способствовать снижению работоспособности, повышенной утомляемости и усталости глаз. От слишком низкой влажности страдают не только люди, но также животные, комнатные растения и даже мебель. Проблемы, связанные с недостаточным уровнем влажности, становятся особенно актуальными с началом отопительного сезона. В данном увлажнителе воздуха используется ультразвуковой парогенератор. При помощи ультразвуковых колебаний вода из резервуара расщепляется на микрочастицы. Затем при помощи создаваемого компрессором давления насыщенный влагой поток воздуха выпускается в пространство помещения. При работе парогенератора не используется нагрев, генерируемый прибором «холодный пар» не создает какой-либо угрозы для детей и животных. Для повышения безопасности эксплуатации в устройстве предусмотрена функция автоматического отключения по исчерпании запаса воды в резервуаре. Имеется возможность регулирования производительности блока расщепления при помощи ручки, что позволяет поддерживать оптимальный уровень увлажнения в различных условиях. Поворотное сопло распылителя позволяет направить струю воздуха в нужном направлении. Увлажнитель прост в использовании и уходе. Перед очисткой требуется отключить его от электросети. Для удаления пыли и других загрязнений с поверхности прибора необходимо протирать его мягкой салфеткой. При загрязнении резервуара снимите его с устройства, налейте в него небольшой объем воды, затем необходимо встряхнуть резервуар в течение нескольких секунд, потом вылейте воду и ополосните емкость. Не рекомендуется применение химических моющих средств, масел и экстрактов для очистки прибора.
Закрыть
Увлажнитель ультразвуковой ER-HQ 603 1.8л.
50%
1599 руб
Увлажнитель ультразвуковой ER-HQ 603 1.8л.